Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2017

Happy Holiday @HelloKitty

Akhir tahun telah tiba sebentar lagi kita akan meninggalkan tahun 2017 mungkin ada moment yang tak terlupakan dalam tahun ini. Kalau untuk kaka Sif sendiri moment apa sih yang ga akan pernah terlupakan? Untuk kaka Sif berkumpul bersama keluarga disaat liburan seperti ini tentu suatu moment yang begitu berharga. Karena dalam keluarga susah sekali ada waktu untuk ngumpul bareng, berbincang-bincang sambil menikmati kopi hangat. Siapa yang fans berat sama karakter lucu Sanrio yang satu ini surganya bagi pecinta tokoh sanrio pastinya ga mau ketinggalan kan, Makanya kesini nih kaka Sif bocorin ada apa aja sih disana? Yang Pertama : kamu bakal merasakan sensasi gula-gula manis dari Candyland ini dekorasi yang penuh dengan warna pink dan kue-kue karakter. Pintu masuk berupa gapura besar berlogo Christmas Candyland terpangpang indah dari sudut mana aja seperti foto dibawah ini. Bukan hanya itu aja ada MEET and GREET bersama karakter sanrio Hello Kitty dan kawan-kawannya. s

Treatment super oxy facial di Madeline Beauty Center

Buat kaka sif untuk merawat kecantikan kulit wajah biasanya  pakai sabun pembersih wajah kaka sif penyuka kesimplelan jadi ga mau yang repot apalagi bikin susah. Tapi baru kemarin ini loh kaka sif mencoba treatment kecantikan dengan super oxy facial, Baru dengar sih ya dengan treatment yang satu ini. Kaka sif treatment di Madeline Beauty Center Jl. Gunawarman no.19 Kebayoran Baru, Jakarta Selatan 12110.                          Madeline Beauty Center Gunawarman Madeline Beauty Center gunawarman merupakan pusatnya dan memiliki 2 klinik lainnya di daerah,   。 Mu ara Karang : Muara Karang Blok D7 Barat no. 59 A Jakarta Utara 021-661377   。 Serpong : Jl.Gading Golf Boulevard, Ruko Beryl 1 no. 35-36, Gading Serpong 021-5460777 Ruangannya pun tematik banget sampai bikin kaka sif nyaman dan aman tentunya, karena semua fasilitas untuk treatment kecantikan sudah terpenuhi jadi ga usah lagi takut kalau sampai salah memilih klinik kecantikan. Masuk ke bagian meja registrasi kak

Layanan Kesehatan bagi nasabah Prudential

                                                        sumber foto : @id.prudential                                                             “ Tidak Sepatutnya Seseorang Merasa Aman Tentang Dua Hal : Kesehatan & Kekayaan” - Ali bin Abi Thalib - Kesehatan memanglah sangat penting dan itu merupakan hal utama dalam kehidupan manusia. Bahkan tak terbayarkan untuk masalah kesehatan, Untuk aku pribadi prinsip kehidupanlah yang jadi pedoman dalam menciptakan tubuh yang sehat dimana harus dijalanin setiap hari seperti rajin olahraga dan makan-makanan yang sehat. Dan terbesit dalam pikiran bahwa biaya untuk melakukan perawatan kesehatan tidaklah murah dan tentu memakan banyak uang. Apalagi ketika jatuh sakit dan tidak memiliki asuransi kesehatan dan simpanan dana tak terduga harus bagaimana? Langkah yang harus di ambil oleh keluarga adalah penanganan cepat dan dari tim medis bila terjadi hal yang tidak diinginkan. Ya di tanggal 16 November 2017 Prudential meluncur

Atlet Penyandang Disabilitas BISA AYO DUKUNG MEREKA

Jumat kemarin tepatnya tanggal 15 Desember 2017 gue main ke Sumarecon Mall Serpong dan bukan gue sendiri aja sih yang kesana, Ada teman dari blogger crony. Kenapa gue kesana? Ada apa disana? Yang jelas gue datang memberikan support dukungan kepada para atlet penyandang disabilitas mereka akan mengharumkan nama Indonesia di mata dunia melalui ASIAN PARA GAMES 2018 yang akan di gelar pada Oktober 2018 selama delapan hari dari tanggal 6-13 Oktober. Lalu tahapan apa aja nih yang udah dikerjakan oleh tim APG 2018 ini? Yap, Mereka sudah melakukan sosialisasi sedang berjalan di 20 titik terdiri dari 15-16 kota di Indonesia. Dengan  adanya informasi yang diberikan kepada seluruh masyarakat mengenai APG 2018 semoga semakin mereka ingin melihat menyaksikan langsung ASIAN PARA GAMES ini. emmm.. bakalan seru dong ya! salut loh gue sama mereka para atlet yang mungkin mereka tidak sempurna seperti kita tapi semangat mereka itu berkobar demi kejuaraan ini, Kalau gue apa ya yang udah diberikan un

special di bulan Desember

Sudah bulan desember aja ya, Dan akhir tahun 2017 emm ga berasa cepat banget waktu berjalan ngomongin soal bulan desember apa yang ada di pikiran kamu? mau liburan akhir tahun atau lain sebagainya! Nah kemarin itu saya dan anak-anak ceritanya sih bukan liburan tapi sekedar main aja ke mall di daerah Jakarta tepatnya Senayan City pasti udah pada tahu kan dengan mall yang satu ini. RESTO & CAFFE  Ini yang menjadi salah satu tujuan utama mampir di sency, Tidak lain adalah mencoba mencicipi berbagai menu yang ada di Pizza Marzano kalau mendengar sebutan pizza pasti paham kan apa itu, Yap! Tidak lain dari makanan khas ITALIA yang enak banget. Di Pizza Marzano ini meluncurkan menu  Holiday Season WARMISH DISHES ada 4 sajian makanan dan 2 minuman khusus di bulan special Desember ini! yaitu : Smoked Turkey Salad Smoked Turkey & Beef Romana Pollo Milanese Warm Berry Crumble Berry Citrus Lemonade Tiramisu Latte Gimana pasti mau coba kan dan rasakan

Selalu Ada Cinta Di Hatiku UntukMu

assalammualaikum apa kabarnya? Kesempatan kali ini saya akan membahas tentang Cinta di Hati Bunda, Disini siapa yang sudah bergelar seorang Bunda? hehehe pastinya ada lah ya! Setiap Hari dirumah biasanya anak sama siapa? Nanny atau Orangtua? aduh kebanyakan tanya ya saya! Oh ya Bun ungkapan cinta apa sih yang biasa di lakukan atau di berikan kepada anak? Kalau saya tentu kasih sayang yang paling utama selain itu juga selalu menjaga anak dari orang yang tak dikenal, karna zaman sekarang serem ya meleng sedikit bisa-bisa anak hilang di culik orang. Memberikan kesempatan pada anak untuk bereksplorasi sesuai kemampuan dia dan menggajarkan rasa tanggung jawab padanya. Disini saya akan berikan tips sesuai penggalaman saya sebagai Ibu dalam menangani anak yang sedang sakit. Bunda mungkin pernah panik ya kalau melihat anak yang tadinya ceria tiba-tiba lemas ga tau kenapa ko begitu! Anak pertama saya Alisa panggilannya pernah lagi asyik bermain sama teman-temannya pulang kerumah langsung

Kosmetika yang aman

Hai untuk kamu kaum wanita tentunya dalam menunjang penampilan pasti memakai bantuan make up ya atau kosmetik dari wajah, alis, bedak, lipstik, dan lain sebagainya. Dalam kesempatan kemarin saya mendapatkan undangan dari BPOM yang membahas akan bahan yang dilarang dalam komestika. Tentu saya sebagai wanita juga pemakai produk kecantikan namun rupanya apakah kita sebagai wanita sudah benar dalam memilih dan menggunakan kosmetika? Acara yang diselenggarakan di Balai Kartini Jakarta 11 Desember 2017 kemarin membuat saya makin tahu akan bahaya yang ada dalam kosmetika ilegal dan tidak ada izin atau label dari BPOM, Banyak para tamu undangan yang ikut serta dalam acara ini seperti adanya figur aktris dan para industri kosmetika untuk mendukung Aksi Peduli Kosmetika Aman & Obat Tradisonal Bebas Bahan Kimia Obat              foto diatas adalah kosmetika dan jamu yang berbahaya mengandung bahan kimia . 5 Langkah Cerdas Memilih Kosmetika KLIKK apa itu kepanjangannya K

Gawe Dulu baru belanja

Zaman now semua butuh pekerjaan baik muda atau tua termaksud saya sendiri pun ingin juga mempunyai penghasilan agar dapat memenuhi kehidupan sehari-hari. Namun karena keterbatasan lowongan pekerjaan dan banyaknya penduduk di Indonesia kini mencari pekerjaan sepertinya susah kalau tidak kenal orang dalamnya, Itu yang saya rasakan. Apalagi sekarang era digital menuntut masyarakat untuk bisa mengikuti perkembangan zaman. GAWE merupakan aplikasi pencari kerja atau pencari pekerja teknologi aplikasi semacam inilah yang sangat penting bagi saya, Untuk bisa mendapatkan pemasukan berbeda dengan aplikasi pencari kerja lainnya. Gawe ini memberikan solusi untuk kamu yang berstatus Mahasiswa ataupun tidak. Dengan pekerjaan paruh waktu atau part time saya rasa bisa dikerjakan, dan penghasilan pun makin meningkat. Lalu apa saja sih yang ada didalam aplikasi Gawe ini? Marik simak berikut ini : ‌Aplikasi gawe ini sebenarnya dibuat oleh Elroy Hafidi Hardoyo CEO gawe. Beliau adalah orang yang mencipt

Food Culture AEON MALL BSD

Kamis kemarin alisa ngajak main karna sekolah libur dan tidak ada pekerjaan rumah yaudah deh turutin kemauan dia, Tapi binggung mau kemana? adakah rekomendasi tenpat hangout yang paling nyaman dan kalau bisa ada kuliner didalamnya, Jadi bisa sambil jajan menikmati cita rasa masakan yang ada di tempat hiburan. Dapat whatsapp dari mas erwin kalau katanya ada eat and treat  didaerah BSD, Emm.. kebetulan banget tuh dekat sama daerah rumahku boleh juga deh aku ambil job itu! Sambil ngajak anak-anak juga main. Ga ada salahnya dong ku bawa pasukan kecilku untuk menemani ibunya kerja. AEON MALL lokasi yang ku datangi, Ditemani dengan rintikan hujan sambil menunggu mba mellia dari pihak agency dan mba fitria sebagai selaku aeon mall. Aku muter-muter aja dulu dan lihat-lihat ada outlet apa aja sih di dalam mall seluas ini! Karena aku bawa anak-anak otomatis tempat yang utama kusambangi adalah bagian informasi biasa kalau emak-emak mah paling suka pinjam stroller biar enak aja muterin mall