Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Oktober, 2018

happyOne.id perlindungan asuransi bagi keluarga

happyOne.id salah satu produk baru dari Asuransi Astra, Yap sebuah terobosan baru di dunia digital dan keuangan. Karena kini nyatanya membeli perlindungan semacam asuransi untuk diri sendiri dan juga keluarga akan semakin mudah dan fleksibel bisa kapan saja dan dimana saja sesuka kita. Cukup dengan melalui happyOne.id Kalian wajib tahu produk asuransi happyOne.id ini baru saja dilaunching pada 17 Oktober 2018 lalu ini, bertempat di Thamrin Nine Ballroom Jakarta di hadiri juga oleh CEO Asuransi Astra Rudy Chen. "happyOne.id merupakan wujud dari komitmen Asuransi Astra untuk senantiasa  cepat beradaptasi, menyesuaikan diri dengan kebutuhan terkini pelanggan melalui berbagai pengembangan baik produk maupun layanan. Setiap sebelum merumuskan inovasi terbaru, kami selalu mempelajari kebutuhan pelanggan dengan sangat detail, karena kami ingin inovasi yang kami luncurkan bukan sebatas mengikuti perkembangan zaman, tapi benar-benar sesuai dengan kebutuhan dan ekspetasi pelanggan.&

Secret Agent dan Climbing Building wahana terbaru di Kidzania

Eksplorasi bersama anak diluar rumah itu sangatlah menyenangkan, bukan cuma membuat anak bahagia dan senang. Namun bisa juga mendidik anak dengan bersosialisasi pada orang yang belum dikenal. Rutin bagi keluarga kami memang beraktivitas bersama anak, Tapi untuk Minggu ini berbeda jadwalnya. Biasanya kami pergi ke taman hijau yang ada didekat rumah. Namun kali ini bermain di Kidzania. Kidzania Pasific Place Jakarta salah satu wahana permainan yang ramah dan mendidik untuk anak-anak Ada apa saja didalam Kidzania, Memang ini kali pertama aku dan anak bermain disini, sebelumnya sih ga pernah dan hanya tahu dari kawan atau iklan di televisi. Foto by Allianz Oh ya untuk soal harga tiket aku kurang tahu, karena aku datang disini sebagai blogger yang mendapatkan undangan khusus dari Allianz. Ya, bertepatan dengan hari asuransi. Allianz mengajak keluarga blogger dan yatim piatu untuk turut serta dalam edisi launching wahana terbaru persembahan Allianz. Secret Agent da

REVIEW film 3 Dara 2

Blogger Cronny nobar screening film 3 Dara 2 Minggu ini sudah adakah jadwal untuk kamu nonton bersama keluarga, pacar, teman, kerabat, atau tetangga belum. Dalam Minggu ini ada lho Film terbarunya Tora Sudiro yang siap tayang pada tanggal 25 Oktober besok. Film ini mengangkat kisah dimana ada 3 sahabat yang sangat unik. Mereka kembali berurusan dengan masalah perempuan. Kok bisa ya? Untuk yang sudah pernah nonton film 3 Dara yang terdahulu, pasti sudah tahu alur kisahnya dan peranan dari mereka bertiga.  3 Dara 2 Film by Monty Tiwa yang siap mengocok perut kamu Trio Afandi yang diperankan oleh Tora Sudiro, Jay (Adipati Dolken), dan Richard (Tanta Ginting). Mereka ini rupanya masih menjadi pasien dari seorang Dokter Psikologi yang bernama Windy(Rianty Cartwright). Mengapa mereka kembali berurusan dengan masalah perempuan? Nyatanya, karena ulah Si Afandi inilah yang mengakibatkan harta benda miliknya bisa ludes disita Bank. Emm.... Kasihan bisnis nya bisa

facial wash membersihkan area kulit wajah

Ahh.....gawat nih wajahku mulai nampak noda hitam dan juga berminyak, terus kelihatan kusam. Aku harus bagaimana ini membersihkan kotoran di wajah harus ekstra memilih produk yang memang cocok untuk kulit wajahku. Tapi apa daya karena tergoda sama iklan yang bisa langsung putih gitu, akhirnya aku salah beli dan terlanjur kusam.huhuhu! Oh ya, kamu ada rekomendasi ga untuk kulit wajahku yang nampak kusam tak terawat. mungkin karna faktor aku sering keluar rumah ya, dan pekerjaan yang menuntut harus di lapangan. Jadinya kena sinar matahari deh. Kulit Wajah Kusam Facial Wash yang cocok untuk semua jenis kulit wajah wanita Indonesia Memilih prodak yang berkualitas memang sangat susah, apalagi kalau saat ini banyak yang menawarkan dengan harga terjangkau dan juga khasiatnya langsung dirasakan. Nah untuk merawat kesehatan wajah rupanya, bukan cuma dari dalam saja. Tapi juga dari luar, Untuk perawatan kulit wajahku biasa ku gunakan facial wash.. Yang bisa dibawa kemana saja dengan ke

Manfaat Jahe untuk badan

Sebagai Ibu dengan anak balita tentu aku selalu disibukkan dengan berbagai kekonyolan mereka, dari rumah berantakan sampai sudah rapi terus kembali acak-acakan lagi. Wah kebayang deh rasanya. Kebersamaan Ayah dan Si Kecil 😃 Cuma ya harus bersyukur dong karena tingkah mereka ada saja senyum tawa kegembiraan dari wajah ku ini. Setiap melihat aksinya yang konyol dan kemayu *genit artinya. Mulai deh emaknya dibikin sibuk. Kembalikan kehangatan suasana dengan Herbadrink Sari Jahe Nah, ulah mereka yang buat aku kadang suka kangen kalau sedang diluar rumah bertugas menjadi mama blogger hehehe. Kalau lagi padatnya kerjaan seperti membuat tulisan atau sekedar posting di sosial media tentu membutuhkan waktu yang banyak, karena ga gampang mencari ide untuk pembuatan caption. Hihihi.... Jadi curhat sih! Terus kalau lagi gagal fokus yaudah serahkan semua pekerjaan pada tas, maksudnya aku taruh didalam tas dan dikemas terus segera pulang deh, nanti sampai rumah baru l

Dapur Unik electrolux inovasi keluarga minimalis

Ketika sudah menjadi seorang Ibu rumah tangga, selain melayani suami dan anak-anak, tentunya memasak menjadi salah satu kebiasaan yang wajib dilakukan oleh perempuan yang sudah menikah. Namun jika mempunyai dapur unik berbeda dengan yang lain bagaimana? Pasti makin betah ya berada di dapur yang bikin mood kita bertambah, sampai bisa memasak untuk orang-orang terkasih dengan cita rasa yang enak dan membangkitkan selera makan. Untungnya kemarin pas banget datang ke tempat dimana hati ini langsung jatuh hati pada suasana nyaman. Dapur unik yang berada di jalan Abdul Muis Jakarta ini. Yap, tentu kalian sudah tahu kan nama jalan tersebut, disini aku mau berbagi sharing pada kalian hai pembaca setiaku. Dimana sangat bermanfaat sekali tentunya bagi kamu yang hobi memasak, atau mungkin pembisnis yang memang kesehariannya berada didaerah Jakarta Pusat dan sekitarnya. Nah bertepatan dengan Dapur Unik yang akan ku bahas. ETCC Electrolux Taste and Care Center atau Electrolux Ser

Cari tahu masa subur bagi perempuan yang sedang program hamil

Perjalanan panjang dalam kehidupan aku setelah menikah dan memutuskan untuk segera memilki momongan, rupanya direspon baik oleh suami dan juga keluarga. Ga ingin berlama hidup berduaan saja. Kami mulai program kehamilan. Sensitif Ovutest SCOPI Karena dulu tuh ga tahu di hari kapan aku memasuki masa subur. Jadinya tiap kami berhubungan seksual ya udah ngelakuin saja. Kan itu juga sebagian dari ibadah melayani suami dengan baik hasilnya kini sudah ada 2 keturunan yang imut dan lucu. Entah mengapa seiring berjalannya waktu aku tahu ada alat dimana sangat berguna bagi kaum perempuan yang sudah menikah untuk cek masa subur. Nah kemarin tuh pas banget diajak sama mba Ria Buchari di eventnya Sensitif Journey with Ovutest Blogger Gathering. Tempatnya sih Alhamdulillah dekat sama Stasiun Tanah Abang. Ocha & Bella Resto,  Bahagia diriku karena lokasi venue sangat terjangkau! Hihihi.... Bintang tamu & Dokter specialis kandungan Dalam acara tersebut

Nyaman menggunakan transportasi umum

Perempuan selalu saja dihadapkan dengan ancaman di manapun mereka berada, bahkan di tempat ramai seperti transportasi umum pun ada. Selalu saja perempuan dianggap sebagai makhluk lemah yang tak berdaya untuk dijadikan objek pelecehan fisik (physical harassment). Terkadang menjadi sumber utama mereka tidak nyaman bepergian sendiri. Apalagi naik transportasi umum. Dari artikel Magdalene.co, hasil studi audit keamanan di tiga wilayah Jakarta yang dilakukan oleh Badan PBB untuk kesetaraan Gender dan Pemberdayaan Perempuan (UN Women) menunjukkan bahwa perempuan dan anak perempuan tidak merasa aman untuk bepergian sendiri, terutama di ibukota. karena lebih rentan menjadi korban pelecehan dan kekerasan seksual di tempat umum, termasuk transportasi publik ih serem ya.. Sebuah jajak pendapat yang digagas Thomson Reuters Foundation News menceritakan ada 16 kota dengan sistem transportasi paling berbahaya untuk perempuan. Bayangkan saja ada 16 kota yang masih rawan semoga salah satunya

Hari kesehatan jiwa sedunia

Setiap orang dewasa pasti pernah melewati masa remaja, dimana saat itu ego yang sangat berperan penting dalam kehidupan. Termaksud aku sendiri pun begitu, ingin mengetahui banyak hal yang baru dan susah untuk menerima pendapat oranglain atau nasihat orangtua. Masa remaja buat aku sih memang indah dimana saat itu proses membentuk jati diri pun di mulai. Tepat di tanggal 10 Oktober nanti diperingati sebagai hari kesehatan jiwa se-dunia (HKJS). Lalu apa hubungannya dengan masa remaja? Yap melalui hari kesehatan jiwa se-dunia ini bertujuan untuk meningkatkan kesadaran seluruh warga dunia akan pentingnya kesehatan jiwa. Agar masyarakat sekaligus anak remaja pun dapat sehat fisik dan jiwanya.  Untuk tahun ini World Federation of Mental Health (WFMH). Fokus perayaan HKJS pada generasi muda. Jadi sekarang bagaimana dengan kesehatan jiwa diri kita sendiri apakah baik baik saja, dan untuk anak remaja kalian pun harus sehat ya baik mental mau pun fisiknya. Karena kita tahu zaman sekara