Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Maret, 2020

destinasi wisata hijau coba ke bagian timur , Papua bisa jadi salah satu kota impian ku tuk ajak keluarga kesana

Buat ibu rumah tangga kaya aku ini kek nya perlu lah liburan atau piknik bersama keluarga juga asyik. Ga perlu ke luar negeri. Pergi ke daerah yang penuh dengan keindahan alamnya pun aku mau banget. Sambil mengajarkan kepada anak dan mengenalkan ke anak, ini lho kekayaan alam di Indonesia, ga kalah kan sama negara sekelas Eropa atau Amerika. Anak-anak saya tuh baru tahu paling tempat rekreasi seperti wahana kebun binatang, taman herbal, lalu kebun raya Bogor. Sama kampung halaman ayahnya. Sudah itu saja yang mereka kenal, Nah pernah terpikirkan ingin sekali membawa keluarga ke ujung Indonesia. Raja Ampat Papua pasti kalian sudah tahu ya akan keindahan alam dibawah lautnya, banyak sekali ikan dan air laut nya itu jernih banget. Kalau kata temanku yang sudah pernah kesana kalau mau ke Raja Ampat harus pilih bulannya. Bulan yang cocok itu diantara Oktober dan November soalnya bisa melihat lumba-lumba, hiu, dan puas . Hmm... Jadi aku harus lihat bulan juga ya biar pas kesana

berikan kebahagiaan untuk anak dengan nutrisi lengkap yang membantu menjaga kesehatan saluran pencernaan supaya tumbuh kembang jadi optimal

Sudahkan pagi ini kita sebagai orang tua di tengah era global digital memberikan kebahagian pada anak-anak ? Pertanyaan seperti ini suka diutarakan dalam hati saya. Termaksud mungkin kepada tiap orangtua di Indonesia, dan Dunia. Lantas kebahagiaan seperti apa sih yang anak anak harus dapatkan dan rasakan. Karena bukan cuma faktor dari segi internal saja seperti dalam keluarga yang utuh. Tapi rupanya banyak sekali hal yang mendukung anak itu akan grow happy di tengah masyarakat. Dan bahkan sampai ia tumbuh dewasa nanti. Seperti ketiga anak saya yang usianya terbilang muda mereka hanya berjarak 3 tahun dari si kakak. Memperhatikan apa saja yang anak-anak saya butuhkan memang banyak sekali dari segi pola makan, pola tidur, dan pola ia bermain bersama teman-temannya. Karena anak-anak saya ini sangat berbeda-beda karakternya. Ada yang pendiam, ceria, dan cerewet. Nah, si ceret ini ada pada si kakak anak pertama saya. Yang kini sudah berusia 7 tahun dan duduk dikelas 1 sekolah das

Memanjakan tubuh dengan sensasi aroma parfum dari Vitalis body wash

Lelahku terbayar deh ketika melihat anak-anakku sudah pada rapi dan mereka sedang asyik bermain bersama ayahnya. Inilah momentku dimana saat nya untuk memanjakan diri dengan mandi. Hihihi, habis kalau bukan mandi lalu apalagi dong. Biasa kaum rebahan kaya aku gini seharian berkutat dengan pekerjaan rumah tangga. Dan juga ngurus anak-anak dari mulai sarapannya, sampai makan dan lain hal. Belum lagi pelayanan ku sebagai seorang istri harus senantiasa dong untuk suami tercinta. Sore hari tiba biasa kalau anak-anak sudah mandi dan menonton aku langsung segerakan membersihkan diri, supaya sebelum suami pulang aku sudah terlihat cantik dan wangi. Biar suami makin lengket dan jatuh cinta. Sensasi aroma parfum dari body wash yang ku gunakan nih bikin kulit bukan cuma wangi saja tapi juga lembut dan lembab lho, memangnya body wash apa sih yang ku pakai? Vitalis Body Wash Inilah Vitalis Body Wash Soft Beauty mengandung alpukat dan juga vitamin E lho, menjadikan kulit ku semak

cara merawat ruam merah pada lipatan tubuh bayi

Punya anak tiga dengan berbeda jenis permasalahan kulit tentu bikin Bubu nya nih harus ekstra hati-hati dalam memilih produk kulit untuk buah hati. Masalahnya ini lho mom, anakku yang paling bontot baby Keenan. Punya masalah pada kulitnya. Kulit bagian leher atau lipatan itu suka merah bahkan keringetan seperti biang keringat. Usia baby Keenan saat ini tuh empat bulan. Sejak ia berusia dua bulan memang sudah terlihat kalau ada bakat alergi pada si babyku nih. Soalnya asal cuaca panas pasti deh keluar semua bintik-bintik merah entah di leher atau di punggungnya. Pernah kejadian waktu usia dia tiga bulan bagian lehernya berair , merah pekat kaya melepuh gitu. Sampai aku dan suami bingung harus obatin pakai apa. Segala macam cream kulit untuk bayi udah ku kasih. Sampai bertemu dengan dokter anak dan dokter kulit dan diberikan salep untuk lehernya. Tapi tetap aja melepuh dan jadinya Baby Keenan tuh rewel apalagi saat malam hari nangis terus ga bisa tidur. Sampai aku begadang