Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2020

Manfaat susu sapi A2 dari susu sapi biasa

Susu A2 adalah susu sapi yang kurang memiliki kandungan protein β-kasein A1 namun kaya akan β-kasein A2. Susu semacam itu dipasarkan oleh The a2 Milk Company dan banyak dijual di Australia, Selandia Baru, Tiongkok, Amerika Serikat dan Britania Raya. Wikipedia Live IG @Buumiplayscape bersama Dr Ariani Dewi Widodo Sp.A (K). Beliau merupakan dokter anak sekaligus ahli gastro hepatologi Banyak para mama dirumah setiap kali berbelanja di minimarket mendapati begitu banyak deretan susu berbagai macam merek. Tentu kita pasti akan membelinya untuk memenuhi asupan kalsium si kecil Namun, benarkah susu yang mengandung A2 lebih baik dari susu sapi biasa? Lalu bagaimana cara kita mengetahui yang mana susu A2 dan bukan! Maka dari itu saya sebagai mama rumah tangga sangat antusias sekali untuk cari tahu apa sih susu A2 itu, untung kemarin ikut Live IG nya @buumiplayscape karna dokter ariani membahas semua hal hal soal susu yang baik untuk anak-anak Ketika sesi pemaparan berlaangsung banyak mama yang

sentuhan ibu selalu hadir disetiap perjalanan anak

Tahun ini sudah memasuki bulan Desember dipenghujung tahun selalu banyak kemeriahan yang terjadi, namun berbeda kali ini! Berbeda juga untuk kami yang baru saja ditinggalkan orang terkasih yakni puteri kedua kami di usia nya yang masih belia namun memberikan begitu banyak semangat untuk orang-orang disekitarnya Disini saya mau cerita kepada semua pembaca setia farahdibah.com betapa pentingnya sebuah sentuhan dari seorang ibu kepada anak-anaknya membuat ikatan cinta yang begitu hangat Apalagi nanti akan ada moment special hari Ibu yang akan jatuh di tgl 22 Desember. Peringatan ini selalu dirayakan setiap tahun semua para mama merayakan hari Ibu. Kebetulan banget kemarin lusa saya mengikuti webinar bersama teman teman bareng Nivea yang bertemakan Sentuhan Ibu. Disini saya sangat senang sekali karena materi yang akan dibahas seputar pregnancy, meskipun saya kini sedang tak hamil. Namun dari materi yang dibahas saya tentu bisa membagikannya melalui tulisan saya di blog kali ini. Dokter ana

Cream ruam popok yang ampuh

Memilih dan memilah sebuah produk dengan brand berkelas atau dari segi harga yang hemat dikantong merupakan kebiasaan para mama saat berbelanja kebutuhan buah hatinya. Kebanyakan sebagian dari para mama memilih ada harga tentu kualitas tak perlu lagi diragukan,begitu pun sebaliknya bagi para mama yang ekonominya standart cukuplah istilahnya. Soal harga paling diutamakan melihat isi kantong atau budget untuk pengeluaran kebutuhan si baby baru. Sejak aku memiliki anak tiga ya mama, hidup mulai berubah semua kebutuhan yang tadinya cukup untuk aku saja. Kini malah harus utamakan keperluan si baby. Ada yang samakah dengan nasibku? Yang selalu membeli keperluan si baby barulah kebutuhan yang lain! Atau malah sebaliknya hihihi tetap saja ya ma,semua pengeluaran bulanan setiap ibu rumah tangga tentu tidaklah sama. Begitu pula dengan diriku yang saat ini sedang hemat banget untuk segala pengeluaran karena kita sedang berhadapan dengan masa dimana seluruh dunia merasakan dampaknya. Kita langsung

Review perawatan tubuh untuk kulit tampak cerah dan lembut

 Rutinitas menjadi seorang ibu rumah tangga membuat saya terkadang tak ada waktu untuk diri sendiri. Mau makan saja juga harus menunggu anak balita tidur lelap, beginilah jadi ibu rumah tangga. Tapi namanya perempuan memiliki tubuh yang ideal juga kulit wajah yang glowing dan sehat semua idaman para wanita dong pastinya.  Karena usia sudah tak lagi muda ada saja kan timbul flek hitam dan bekas jerawat yang bikin penampilan semakin kurang baik plus kulit gelap juga kusam. Apalagi usia memasuki 30 tahun itu kulit wajah dan tubuh akan semakin menua jika tak kita rawat dengan skincare terbaik maka akan menimbulkan apa? Scarlett Sudah tahu belum moms produk kecantikan bernama Scarlett yang lagi viral banyak selebgram menggunakannya seperti awkarin dan lainnya.  Awal mendengar Scarlett itu ada rasa penasaran itu produk apa sih, kok banyak sekali yang membicarakannya. Bahkan tetangga dilingkungan rumahku pun sampai bahas brand perawatan kulit ini. Pas ku searching di shopee cari cari namanya