Review perawatan tubuh untuk kulit tampak cerah dan lembut

 Rutinitas menjadi seorang ibu rumah tangga membuat saya terkadang tak ada waktu untuk diri sendiri. Mau makan saja juga harus menunggu anak balita tidur lelap, beginilah jadi ibu rumah tangga.


Tapi namanya perempuan memiliki tubuh yang ideal juga kulit wajah yang glowing dan sehat semua idaman para wanita dong pastinya. 


Karena usia sudah tak lagi muda ada saja kan timbul flek hitam dan bekas jerawat yang bikin penampilan semakin kurang baik plus kulit gelap juga kusam.


Apalagi usia memasuki 30 tahun itu kulit wajah dan tubuh akan semakin menua jika tak kita rawat dengan skincare terbaik maka akan menimbulkan apa?


Scarlett



Sudah tahu belum moms produk kecantikan bernama Scarlett yang lagi viral banyak selebgram menggunakannya seperti awkarin dan lainnya. 


Awal mendengar Scarlett itu ada rasa penasaran itu produk apa sih, kok banyak sekali yang membicarakannya. Bahkan tetangga dilingkungan rumahku pun sampai bahas brand perawatan kulit ini.


Pas ku searching di shopee cari cari namanya Scarlett ehh ketemu deh scarlett official shop


Ada banyak banget produknya dari skincare, handbody lotion, body scrub bukan cuma itu saja sih,kita sebagai pembeli bisa memilih paket hemat berisi 5 item produk Scarlett dengan harga 300ribuan saja kita sudah dapatkan box exclusive + free gift. Lumayan kan!


Keunggulan yang dimiliki Scarlett


Kita pastinya ingin sekali menggunakan perawatan wajah juga tubuh yang aman dong,tenang setelah ku perhatikan rupanya scarlett,

• Sudah teregistered BPOM

• No tested on animals

• Seluruh harga produk satuannya hanya 75ribu saja

Lalu mengandung GLUITATHIONE dan VIT E yang membantu kulit tampak cerah , melembabkan juga menutrisi kulit.


Percobaan menggunakan produk Scarlett step by step ala mama dua anak 

Scarlett


Hari pertama yang dilakukan ialah menggunakan dahulu scarlett body scrub aroma romansa, dipakai seluruh tubuh mulai dari lengan sampai ujung tangan lalu pindah ke bagian area bawah yaitu kaki. Digosok secara perlahan saja moms sambil menikmati aroma romansa yang bikin tenang dan rileks. 


Diamkan selama 2 - 3 menit agar meresap kedalam kulit. Jika semua tubuh sudah dibalurkan scarlett body scrub. Lanjut mandi deh!



Scarlett brightening Shower Scrub Pomegrante

Scarlett


Ini salah satu sabun mandi ya yang aromanya pomegrante kaya bau anggur gitu moms, didalam kemasannya ini ada butiran scrubnya ini halus dan ga bikin sakit dikulit saat kita gunakan. Pakai semua tubuh yaa dari atas sampai bawah wanginya itu ga hilang-hilang lho bahkan langsung terasa khasiatnya kulit tubuh semakin halus dan lembut.


Scarlett Body Lotion Freshy

Scarlett


Ini dia setelah kita mandi dan sudah menggunakan rangkaian scarlett mulai dari body scrub juga body shower langsung deh gunakan juga body lotionnya


Mengapa ku memilih wangi freshy karena duh bikin suami nempel terus apalagi anak-anak. Aroma fresy ini tahan lama lho kalem gitu wanginya kalau kata suami dan anak-anak saat pertama kali saya pakai scarlett handbody lotion ini pada tanya ini rumah bau apa dah!


Saya langsung kasih saja nih tangan suruh cium sendiri hahaha.. baru deh mereka ngerti oh pakai handbody ya. Kok wanginya enak banget sih,ya dong kan mama pakai scarlett handbody lotion freshy.


Kalau penasaran sama wangi dari scarlett handbody lotionnya ini itu seperti wangi jo malone english pear dan freesia eau de cologne.


Hasil pemakaian Scarlett selama 2 minggu 

Scarlett


Ihhh hasilnya kalau untuk saya pribadi yang memiliki kulit hitam manis ,putih kagak,hitam enggak ya hihihi!


Lebih nampak sih ketika saya pakai scarlett handbody lotionnya kulit bagian telapak tangan yang tadinya belang karena kena sinar matahari. Kini semakin nampak cerah. Saya merasakan sekali perubahan sedikit demi sedikit pada kulit tubuh saya ini.


Sebelumnya kan kasar, ga halus, lalu nampak tidak bersih juga kusam. Setelah pakai rangkaian scarlett benar benar kulit terawat semakin halus juga lembab. 


Jadi ga bersisik lagi apalagi kusam deh karna kan faktor U pun mempengaruhi kesehatan kulit tubuh.


Yang saya suka dari scarlett ini kemasan botolnya mudah dibawa kemana-mana. Untuk variant handbodynya pun sangat safety ada lock unlock jadi ga akan tumpah.


Saat saya pesan melalui officialnya di Shopee pun CS nya ramah dan fast respon yang paling saya suka itu dalam pengemasannya aman banget ketika barang sampai produk di berikan bubble  wrap alhasil ga akan rusak apalagi sampai penyok-penyok namanya juga dibawa kurir kan.


Plus kalau belanja di Shopee pasti par moms ngincer point koin nya kan.. hitung - hitung bisa buat balik modal lagi hihihi belanja lagi gitu, saat saya beli scarlett ini dapat koin 3ribu lho lumayan kan.

Tidak ada komentar