Cream ruam popok yang ampuh



Memilih dan memilah sebuah produk dengan brand berkelas atau dari segi harga yang hemat dikantong merupakan kebiasaan para mama saat berbelanja kebutuhan buah hatinya.


Kebanyakan sebagian dari para mama memilih ada harga tentu kualitas tak perlu lagi diragukan,begitu pun sebaliknya bagi para mama yang ekonominya standart cukuplah istilahnya. Soal harga paling diutamakan melihat isi kantong atau budget untuk pengeluaran kebutuhan si baby baru.


Sejak aku memiliki anak tiga ya mama, hidup mulai berubah semua kebutuhan yang tadinya cukup untuk aku saja. Kini malah harus utamakan keperluan si baby.


Ada yang samakah dengan nasibku? Yang selalu membeli keperluan si baby barulah kebutuhan yang lain! Atau malah sebaliknya hihihi tetap saja ya ma,semua pengeluaran bulanan setiap ibu rumah tangga tentu tidaklah sama.


Begitu pula dengan diriku yang saat ini sedang hemat banget untuk segala pengeluaran karena kita sedang berhadapan dengan masa dimana seluruh dunia merasakan dampaknya.


Kita langsung saja ke inti permasalahannya, Nah baby mama dirumah apakah pernah mengalami ruam popok atau yang disebut ruam kemerah-merahan sekitar pantat si baby sampai paha atau mungkin ada yang di kemaluannya.


Lalu,cara mama mengatasi dan melindungi ruam di kulit si baby bagaimana? 



Apakah didiamkan saja biar nanti sembuh sendiri karna sebenarnya masih lho ada mama yang ga peka sama masalah kulit pada si babynya.


Contohnya kaya aku ini ibu beranak tiga dan yang paling bontot baru berusia 14 bulan. Lagi nakal-nakalnya nih mama, mulai ada rasa ingin tahunya dan meraba-raba apa saja barang yang ia lihat.


Ya namanya juga anak bayi setahun pasti suka begitu,namun aku bahagia karena bisa selalu ada disampingnya melihat dan menemani proses tumbuh kembangnya. 


Jadi ingat beberapa hari yang lalu bayiku ini merasakan gatal sampai merah kaya lecet atau bentol dibagian pantat dan selangkangannya. Bingung karena engga biasanya bayiku begini!


Pas ku buka popoknya waduh ternyata ruam merah pada pantatnya pasti gatal dan panas banget, untung bayiku ini tidak rewel mama. Tetap ceria namun setiap mau diganti popoknya selalu merengek kegatalan dan kesakitan.


Review Mama's Choice Baby Rash Cream 



Langsung deh tanya sama teman di grup BC anakku obat apa ya yang bisa atasi ruam dan menjaga kulitnya supaya tidak iritasi. 


Ketemu deh sama produk Mama's Choice baby series ini colorfull nuansa kuning putih pada kemasannya semakin gemes saja melihatnya 


Mudah dibawa kemana-mana lho,dan kemarin aku beli produknya lewat www.mamaschoice.id terus karena lagi ada promo kode voucher MAMASIFORA dapat deh diskon potongan belanja 25ribu syaratnya mama belanja minimal 90ribu saja. Sst... kode vouchernya hanya sampai akhir desember 2020!


Akhirnya produk sampai langsung saja ku aplikasikan ke kulit yang kena ruam merah ini dipakai setelah mengganti popok ya mama, bisa juga sesudah mandi tinggal tuang ditelapak tangan lalu balurkan sedikit pada area yang ruam


Sudah aku coba 3hari ini untuk ruamnya kesan pertama yang aku dapatkan setelah mencoba Mama's Choice rash cream alhamdulilah ruam meraj mulai hilang juga kulit bayiku lembut dan tidak iritasi lagi jadinya aman seaman pelukan mama


Makin jatuh cinta aku sama Mama's Choice rash cream ini selain karna sudah lolos BPOM namun yang paling bikin aku senang dan suka juga percaya pada produknya tidak mengandung bahan berbahaya apalagi sejenis pengawet dan pastinya halal


8 kandungan herbal alami yang dimiliki Mama's Choice rash cream ini 

1. Sweet almond 

2. Centella Asiatica

3. Japanese Knotweed

4. Skullcap

5. Green Tea

6. Licorice

7. Chamomile

8. Rosemary


Baca juga :Jenis-Jenis Ruam Pada Bayi dan Cara Mengatasinya


#SeamanPelukanMama Mama'Choice menghadirkan baby series ( kemasan yang bernuansa kuning putih) 



Dengan adanya Mama's choice rash cream ini sangat membantu para mama dirumah untuk selalu memberikan yang terbaik dan juga aman untuk proses tumbuh kembang si kecil


Kalau ditanya mengapa mama memilih Mama's choice untuk kebutuhan si kecil, bukankah sudah banyak brand brand diluar sana yang juga memiliki produk khusus untuk si kecil


Jawaban aku sih simple mam,pertama disaat aku hamil bayiku ini, dari segi perawatan seperti kebersihan gigi, juga kebutuhan bumil aku sudah yakin dan klop sama Mama's choice karna ia mengerti apa yang bumil butuhkan saat itu


Lalu ketika bayiku lahir dan sangat butuh perawatan tubuhnya yang pasti aman, efektif, jujur, bebas toksin dan sepadan dengan nilai yang dikeluarkan oleh mama. Kenapa enggak gitu lho! 


Maka dari itu semenjak bayiku mengalami iritasi ringan pada daerah pantatnya karena adanya ruam popok. Langsung deh kasih Mama's choice rash cream untuk solusinya menjaga dan melindungi kulitnya yang sudah terlanjut memerah karena ruam



Saat ini aku sudah tidak worry lagi tuk memulai hari bermain dan belajar bersama si kecil karena Mama's choice "Aman dari Hati, untuk Mama dan Bayi"

Mama’s Choice Baby Rash Cream membuat lapisan pelindung untuk iritasi kulit dengan sifat antiseptik. 

Antibakteri alaminya membantu mengurangi peradangan dan mempercepat penyembuhan.

Tips mencegah ruam kemerahan pada kulit bayi



Pertama mama harus rajin mengganti popok dan juga membersihkan kulit bayi setelah itu hindari menggunakan produk dengan kandungan alcohol, berikan pakaian yang longgar dan mudah menyerap keringat. Seperti bayiku yang tak bisa diam bawaannya selalu ingin bermain apalagi sejak ia bisa berjalan mulai deh asal kelelahan dan cuaca terik panas. Badannya pun berkeringat banyak bahkan sampai menyebabkan biang keringat di wajah dan area punggun

Seringlah pakaikan Mama's choice rash cream pada area kulit yang rentan terkena ruam kalau bayiku selalu dibagian leher belakang, punggung, pantat, paha, dan pergelangan tangan! 

So, mama semua tidak perlu lagi worry langsung saja belanja ya jangan lupa kode voucher diatas tadi dipakai ya. Cuma sampai akhir desember lho!

Tidak ada komentar