Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari April, 2021

Pernikahan babak baru dalam kehidupan

  Sebut saja Awan nama pria tersebut, dan Yeti wanita yang ingin dipersunting oleh si Awan. Entahlah menjadi sebuah masalah baru saat Awan ini memutuskan untuk melepaskan masa lajangnya dan ingin mempersunting gadis pilihannya yakni si Yeti gadis desa yang ia kenal baru 3 bulan ini.  Pertemuan singkatnya antara awan dan yeti di sebuah komunitas klub motor, didaerah Banten sana.. tidak jauh dari pantai anyer! Singkat cerita awan menjadi pria serius saat bersama dengan Yeti, padahal sebelum bertemu sama Yeti. Awan ini selalu saja ajak perempuan kerumah orangtuanya , mulai dari nginep sampai pulang besok pagi. Maka, tak jarang banyak tetangga yang menghibahkan keluarga awan. Karena kerap kali membawa perempuan yang ga jelas itu siapa, soalnya setiap Minggu pasti suka beda perempuan yang dibawahnya. Maka dari itu ketika si Awan mengatakan akan segera melamar gadis idamannya, orangtuanya tidak percaya dan menganggap awan bercanda karna bukan sekali atau dua kali ia selalu begitu baik terhad

Struk pembelian susu Lactagrow jangan dibuang ya, bisa ditukar tuk bermain di wahana Grow Happy Fantasea Drive Thru ini

 Semenjak pandemi ini hanya dirumah saja kan mama, anak-anak pastinya setiap hari libur sekolah hanya bermain didalam rumah dan bingung mau kemana.  Selain itu juga kita sebagai orang tua harus tetap menjaga dan memberikan hak anak-anak untuk bermain. Oh ya mama, aku kemarin baca nih di websitenya www.growhappy.com   Grow Happy Fantasea Drive thru  Telah beroperasi kembali lho mama mulai hari ini di jam 08:00 - 20.00 WITA lokasi di parkir utara phinisi point' Makasar. Berhubung acara ini mulai hari ini sampai 4 April 2021 ya mom, dan juga khusus Orang tua dan anak usia 1 - 5 tahun. (Dan maaf ya mom sayang sekali tidak boleh untuk anak dibawah 1 tahun juga ibu hamil). Gimana sih Mama cara ikutan event ini, cara ikutannya mudah sekali mama cukup membeli produk LACTOGROW senilai Rp.300.000 di toko terdekat lalu tukarkan struk pembelian di lokasi acara dengan 3 tiket masuk + fantasea kit + premium merchandise. Wihh komplit banget sudah dapat susu yang kaya gizi dan nutrisi penting bagi