Struk pembelian susu Lactagrow jangan dibuang ya, bisa ditukar tuk bermain di wahana Grow Happy Fantasea Drive Thru ini

 Semenjak pandemi ini hanya dirumah saja kan mama, anak-anak pastinya setiap hari libur sekolah hanya bermain didalam rumah dan bingung mau kemana. 


Selain itu juga kita sebagai orang tua harus tetap menjaga dan memberikan hak anak-anak untuk bermain. Oh ya mama, aku kemarin baca nih di websitenya www.growhappy.com 


Grow Happy Fantasea Drive thru 

Telah beroperasi kembali lho mama mulai hari ini di jam 08:00 - 20.00 WITA lokasi di parkir utara phinisi point' Makasar.




Berhubung acara ini mulai hari ini sampai 4 April 2021 ya mom, dan juga khusus Orang tua dan anak usia 1 - 5 tahun. (Dan maaf ya mom sayang sekali tidak boleh untuk anak dibawah 1 tahun juga ibu hamil).


Gimana sih Mama cara ikutan event ini, cara ikutannya mudah sekali mama cukup membeli produk LACTOGROW senilai Rp.300.000 di toko terdekat lalu tukarkan struk pembelian di lokasi acara dengan 3 tiket masuk + fantasea kit + premium merchandise.


Wihh komplit banget sudah dapat susu yang kaya gizi dan nutrisi penting bagi anak. Bisa sekalian deh bermain di Grow Happy Fantasea Drive Thru.


Lactogrow dengan HAPPYNUTRI


Yuk mama rupanya kita perlu tahu soal kandungan apa saja yang ada pada Lactogrow 3 ada lactobacilius reuteri, minyak ikan & omega 3 & 6, kalsium, vitamin D dan protein, serat pangan , inulin, 13 vitamin dan 7 mineral juga 0 gr sukrosa




Komplit deh ini mom semua kandungan yang dibutuhkan untuk tumbuh kembang buah hati sudah ada dalam Lactogrow HAPPYNUTRI.

Seru pastinya ya mom kalau ajak anak bermain diwahana Fantasea Drive Thru gitu! Bisa lihat paus sama hewan lain dong pastinya.

Paling seru dan aman itu kalau wahana bermain bersama orang tua dan anak memiliki edukatif yang tinggi sehingga anak tak mudah bosan apalagi jenuh selama pandemi tentu kita tahu tetap harus patuhi protokol kesehatan agar semua masyarakat daapt menjaga kesehatannya.

Karena yang saya tahu dari wahana Grow Happy Fantasea Drive Thru ini kita cukup berada didalam mobil saja, tidak perlu keluar atau berdekatan dengan yang lain. 

Lalu kenapa sih sampai Nestle Lactogrow HAPPYNUTRI membuat wahana hiburan seperti Grow Happy Fantasea Drive Thru bagi anak dan juga orang tua, ternyata simple lho mereka membuat wahana edukatif ini tujuannya supaya anak tahu bahwasannya makhluk hidup bukan hanya anak saja yang membutuhkan keseimbangan nutrisi bagi masa tumbuh kembangnya, Paus pun iya sangat membutuhkan asupan nutrisi yang baik, menjaga pola makan yang seimbang agar tidak seperti paus yang ada di Happy Fantasea Drive Thru sangking kegemukannya akibat terlalu memakan makanan yang banyak mengandung gula lho mama!

Kok bisa sih paus nya sampai kegemukan ya, disini anak anak akan membantu paus untuk memilih makanan yang aman dan rendah kandungan gula dan paus pun dapat Grow Happy deh :) yeaaayyyy , sama dengan kandungan susu yang terdapat pada Lactogrow HAPPYNUTRI 0 gr sukrosa lho mama. 



Eitsss ada lagi nih info penting buat para orang tua karena bukan cuma ada di Makasar aja lho wahana Grow Happy Fantasea Drive Thru ini, Nestle Lactogrow Indonesia menyelenggarakan event ini di 3 kota , selain di Makasar ada juga di kota Banjarmasin di bulan Juli 2021, lalu ada juga di kota Medan pada bulan Agustus 2021. Semoga segera ya mama di Pulau Jawa nih pengen banget ajak anak-anak menikmati hiburan edukatif ini. Pastinya seru banget deh buat si kecil mengisi liburan weekendnya. 

Tidak ada komentar