Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Mei, 2021

Daftar ShopeePayLater Sekarang Bayar Nanti!

 Di era serba digital saat ini banyak sekali merchant online yang menawarkan berbagai kemudahan untuk bertransaksi dengan pembayaran debit, kredit atau yang lagi trend saat ini beli sekarang, bayar nanti! Pertama kali aku dengar itu di aplikasi ojek online salah satu walletnya bisa kita gunakan Beli sekarang , bayar nanti. Seperti kredit sih ga beda jauh. Cuma aku kali ini mau bahas si perusahaan orange itu lho buibu. Kalian sudah pada coba atau belum nih, pembelian dan pembelanjaan di Shopee bisa bayarnya nanti. Awal mula aku memakai ShopeePayLater itu sebenarnya dari iseng coba dan akhirnya malah setiap bulan pakai.  Tentu dipakai untuk belanja yang penting dan sangat dibutuhkan sih Bun, kaya misalkan keperluan bayi yang engga bisa ditunda. Dan kebetulan lagi ga ada uang, aku belanja dan bayar menggunakan shoppepaylater ini. Apa yang dibutuhkan untuk bisa gunakan Shopeepaylater Akun Saya lihat yang di lingkari Pertama siapkan handphone lalu masuk ke akun shopee mu, klik bagian Akun s

Main ke World Of Wonder Cikupa Tangerang

  Mudik tahun2021 ini kan dilarang sama pemerintah untuk mencegah adanya cluster baru dalam pandemi, akhirnya kami sekeluarga memutuskan untuk mudik ke World Of Wonder Cikupa Tangerang. Karena KTP Tangerang yasudah kesana aja deh pastinya kan boleh dan mulai deh cari tiket di Traveloka lihat isinya ada wahana apa aja. Ternyata kesan pertama yang saya lihat melalui google Maps hanya menempuh perjalanan selama 1jam engga terlalu jauh dari Pamulang tempat kami tinggal. Akhirnya memutuskan beli tiket on the spot aja deh dapat harga promo 75ribu/orang. Untuk anak dengan tinggi badan dibawah 85cm tidak dikenakan biaya. Jadi Keenan gratis lagi juga dia ga ikut mainan ke wahananya karena engga ada wahana yang khusus anak dibawah 2 tahun. Ada kereta tapi tinggi badan minimal 100cm yang diperbolehkan masuk, ya udah Keenan sama ayahnya aja yaa keliling cari badut hihihi. Dengan mengendarai sepeda motor roda dua kami sekeluarga antusias dong karena ga jadi mudik yaudah maen aja deh ke Cikupa. Lewa