Emak santuy



 Sebut saja emak emak super yang selalu memberikan energi positif baik dari muda maupun tua, tak memandang status sosial atau status gizi hehehe


Maklum emak emak di gang Santuy ini udah sejahtera banget Alhamdulillah selalu lah Allah curahkan kesehatan dan keselamatan dunia akhirat 


Berawal dari kami para emak yang ngeghibah ingin sekali memiliki tubuh yang ideal atau kurang lebih hampir mirip seperti Angelina Jolie lah hahahaha


Mulai deh ada nya senam aerobic setiap Minggu sore setelah waktu ashar, meskipun bisa dihitung jumlah emak emak di gang Santuy ini tapi kekompakan mereka membuat salut saya 


Engga tahu juga dari mana nama Santuy ini padahal sih ga ada nama gang nya emang kontrakan saya ini depan jalanannya gang mungkin dari emak emak yang kelewatan Santuy nya maka nya dikasih nama Santuy


Untuk biaya sekali senam lumayan terjangkau sekitar 15000 aja dan ada coach yang mengarahkan gerakan senam


Perjuangan banget ya untuk mendapatkan tubuh yang ideal, mesti olahraga dan jaga kesehatan


Sampai saat ini senam masih tetap berlangsung dan kami para emak emak pun udah di vaksin dong

Tidak ada komentar