ke hotel Ibis style mangga dua square

Awalnya mau nginep di hotel daerah Bogor tapi engga jadi karena pak suami belum libur dan engga ada yang anter juga kesana, terus ada masalah internal biasalah hubungan menantu dengan mertua
Jadinya iseng tanya tanya di grup hotel dapat deh hotel murah bintang 3 di daerah Mangga dua square yang paling suka dari hotel Ibis style mangga dua square ini dibawahnya itu mall mangga dua square 
Banyak toko makanan dan minuman ada Indomaret sama family mart jadi kesannya mau makan juga gampang, plus depannya persis ada halte Tj Gunung Sahari mangga dua 
Pas masuk ke lobby B bersebelahan dengan Novotel ehmmm petugasnya ramah kita disuruh screening PeduliLindungi 
Langsung naik lift lantai 8 menuju lobby utama dari hotel ini, ternyata kamar yang aku pesan udah di check in sama seller di grup hotel jadi bisa langsung ke kamar nomor 8408 pas buka pintu tak lupa dong ucapkan assalamualaikum, hehehe biar aman..
Kamarnya wangi, lampu remang-remang kesannya emang buat istirahat, sunyi cuma kalau orang lewat masih kedengaran suara langkah kaki, tipe kamar standart WC terpisah dengan kamar mandi. 
Ada wastafel , perlengkapan mandi lengkap dapat handuk 3pcs.. bantal 2 guling 2 sprei bersih nyaman. AC hidup dingin banget , tv kabel juga channel banyak pilihan! 

Permalamnya aku dapat harga di 350k udah sama BF 2 dewasa dan 2 anak, makanan banyak variasi ada sereal buat anak, staf semua ramah banget.
Istimewa itu pool nya lho di Novotel lebar luas bersih banget pokoknya rekomendasi buat balik lagi ini mah..

Ada mushola didalam lobby hotel, toilet, dan spa ada di lantai 9 aku dapat kamar di lantai 8 jadi dekat sama lobby. 
Lobby sampingan dengan restorannya , untuk kolam renang ada di lantai 5 cuma pemandangan didalam kamar tak mengarah ke jalanan jadi bete aja kalau kelamaan nginep sih pas buka hordeng malah taman buatan bukan pemandangan jalanan padahal akan bagus kalau view nya jalan ibukota itu.. pasti bakal keliatan Ancol emm sayang sekali

Deposit engga ada karna saya beli tiket hotel sama seller di grup hotel, mas Ketut namanya!

Tidak ada komentar