Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2021

Ini kataku soal perawatan wajah alami menggunakan Scarlett

  Simple pakainya Sudah berapa hari , bulan bahkan tahun ibu ibu masih dirumah saja ini! Kerjaannya ga ada yang lain selain bebenah rumah sampai mengurus kebutuhan suami dan anak-anak. Melewati banyak kesulitan di tahun lalu dan tahun ini, semoga harapan kita sesama Ibu bisa diberikan segera ya di tahun ini atau tahun depan yang tinggal menghitung Minggu ya buibu. Gimana dengan masalah kulit wajahnya Bu? Aku mau cerita sedikit nih agak banyak juga boleh ya hihihi, jadi begini buibu semenjak aku dirumah saja tuh! Dan engga pernah keluar rumah paling juga keluar sebentar itu hanya belanja kebutuhan pokok ya atau keperluan suami sama anak-anak! Dan engga pernah ada kepikiran buat singgah ke salon buat kembali treatment perawatan kecantikan supaya kulit wajah semakin fresh dan glow kaya aktris Korea gitu huhuhu sedih deh daku! Dan bukan cuma itu saja kan masalahnya kini tuh kalau mau kemana-mana harus bawa smartphone buat siap-siap screening sebelum memasuki area fasilitas publik macam mal

Karihome susu formula dari kambing murni susu kambing sehat , halal, dan baik untuk bayi dan anak-anak

Ga berasa ya mulai memasuki pergantian tahun terus gimana resolusi tahun ini apa sudah ada yang tercapai atau sebagian. Terus pernah engga mam mendengar susu kambing untuk balita, kayanya lebih banyak mendengar dan tahu kalau susu kambing itu memang khasiatnya banyak banget dan setahu saya juga untuk dewasa ya, belum ada susu kambing untuk balita. Ehh ternyata pas kemarin ikut webinar di website Karihome wowww rupanya ada lho produk susu olahan murni dari Kambing, dan ini tuh bisa dikonsumsi untuk anak anak Pastinya senang banget kan karena kita tahu khasiat yang ada di dalam susu kambing ini tuh banyak banget manfaatnya Karihome rangkaian produk susu formula untuk Bayi dan Anak berbahan dasar susu kambing pertama dan satu-satunya di Indonesia Hal yang pertama saya rasakan saat mengetahui bahwa di Indonesia ada susu formula dari kambing untuk bayi dan anak-anak senang banget sih karena yang saya tahu kan, susu kambing ini beneran murni dan bagus

NgeZAP hari ini yuk ke ZAP BSD

  ZAP Lobby Halo halo semuanya gimana kabar kalian buibu Pandemi semoga segera berakhir dan kita bisa menjalankan aktivitas seperti biasanya meskipun prokes tetap lanjut ya.. Oke kita lanjut aja bahas keseharianku Minggu kemarin tepatnya sih di tgl 5 Desember 2021 mencoba berkunjung dan sekalian konsultasi sama dokter kecantikannya ZAP BSD nama dokternya Saras beliau masyaallah cantik sekali dan ramah banget hamble lah orangnya! NgeZAP aman, nyaman, bersama klinik ZAP BSD  Lokasi klinik ZAP BSD ini rupanya sampingan dengan Teras Kota Mall BSD, jadi lumayan dekat sama rumah sekitar menempuh waktu perjalanan kurang lebih 24 menit. Engga macet karena lalu lintas didaerah sini terbilang ramai namun lancar Ada tv di lobby ZAP juga beberapa kosmetik ZAP Aku kesini dengan menggunakan kendaraan roda dua berhubung biasa parkir didekat Teras Kota Mall BSD,ya sudah langsung parkir tinggal jalan kaki 5 menit saja sudah sampai di klinik ZAP BSD Langsung masuk kedalam kliniknya disambut hangat deng