Ini kataku soal perawatan wajah alami menggunakan Scarlett

 

Simple pakainya

Sudah berapa hari , bulan bahkan tahun ibu ibu masih dirumah saja ini! Kerjaannya ga ada yang lain selain bebenah rumah sampai mengurus kebutuhan suami dan anak-anak.


Melewati banyak kesulitan di tahun lalu dan tahun ini, semoga harapan kita sesama Ibu bisa diberikan segera ya di tahun ini atau tahun depan yang tinggal menghitung Minggu ya buibu.


Gimana dengan masalah kulit wajahnya Bu?


Aku mau cerita sedikit nih agak banyak juga boleh ya hihihi, jadi begini buibu semenjak aku dirumah saja tuh! Dan engga pernah keluar rumah paling juga keluar sebentar itu hanya belanja kebutuhan pokok ya atau keperluan suami sama anak-anak!


Dan engga pernah ada kepikiran buat singgah ke salon buat kembali treatment perawatan kecantikan supaya kulit wajah semakin fresh dan glow kaya aktris Korea gitu huhuhu sedih deh daku!


Dan bukan cuma itu saja kan masalahnya kini tuh kalau mau kemana-mana harus bawa smartphone buat siap-siap screening sebelum memasuki area fasilitas publik macam mall itu.


Yasudah deh keribetan banget apalagi ada 2bocah yang engga bisa ditinggal, maka dari itu aku memilih mending perawatan wajah dirumah saja deh tinggal beli skincare yang sesuai kebutuhan dan juga sekarang kan lebih gampang tuk mendapatkan skincare yang diinginkan tinggal buka toko online


Nah untungnya aku engga pernah salah memilih produk untuk perawatan kulit wajahku, karena ada Scarlett yang senantiasa menemani diriku ini!


Aku lupa kasih unjuk apa saja sih skincare yang aku pakai saat ini? Sstt... Aku pakai cukup 2 produk saja kok buibu engga terlalu banyak dan ini memang sesuai kebutuhan jenis kulit wajahku. 


Scarlett Brightly Essence Toner

Aku pakai yang Brightly Essence Toner


Skincare ini sejenis untuk brightening gitu buibu kalian bisa coba pakai dirumah lho, gunakan kapas atau tidak tetap bisa diaplikasikan langsung ke area seluruh bagian wajah ya, mau dibagian leher juga bisa tinggal tuang secukupnya saja ditelapak tangan. 


Aku suka sama toner ini tuh dari aromanya saja sudah wangi dan engga bikin lengket diwajah, terus juga bentuk kemasannya yang simple bisa dibawa kemana saja , taruh didalam tas pun muat!


Komposisinya lengkap buibu baca nih ya ada apa saja sih : 

Glutathione , Natural vitamin C , Niacinamide , Witch hazel extract , grape water , Jeju propolis extract allantoin dan isi nya lumayan banyak ada 100ml.


Sudah Ber-BPOM jadi insyaallah aman untuk digunakan jangka panjang 


Terus bisa beli produknya disini Scarlett

Scarlett Glowtening serum dan brightly essence toner


Selama aku pakai brightening Toner nya Scarlett ini sih wajah jadi agak bersih ya, engga kusam seperti sebelum pemakaian ini juga rutin dipakai supaya dapat hasil yang maksimal. Jangan bolong-bolong lho buibu biar engga ulang lagi dari awal hihihi


Kaya manfaat banget skincare dari Scarlett ini kenapa aku suka ya karena bisa membantu mencerahkan kulit wajah, membuat kulit menjadi lebih glowing tentu dengan digunakan setiap hari ya biar hasilnya maksimal, buat yang jerawatan juga bisa nih buat hilangkan atau pudarkan bekas jerawat nilai plus nya ya bikin kulit kita semakin sehat karena dirawat. Siapa nih yang takut sama garis halus dan flek hitam pada wajah? Hehehe pakai Scarlett saja buibu makin simple karna sesuai dengan kebutuhan kulit wajah kita. 


Dan untuk ibu hamil juga menyusui apakah boleh ya pakai skincare Scarlett ini? Aman kok buibu tapi jangan lupa dianjurkan sih konsultasi dulu sama dokter ya sebelum pemakaian.


Scarlett Glowtening  Serum 



Nah ini rangkaian yang aku gunakan saat dirumah pertama sih cuci muka dulu ya abis itu keringkan lalu pakai Scarlett Brightly Essence Toner, ditepuk tepuk saja pada wajah setelah itu baru deh tuang Scarlett Glowtening Serum nya 2 atau 3 tetes tinggal diratakan saja ke seluruh wajah. Hasilnya segar wajah jadi kenyal begitu deh! 

Scarlett Glowtening serum

Ini pengalaman pribadiku sejak menggunakan Scarlett harga juga terjangkau bisa ditemukan di manapun bisa online maupun toko offline, senangnya itu aromanya sih ya sangat berkesan dan beneran cocok sama semua jenis kulit. Jadi ga takut salah memilih brand perawatan wajah karena kan tadi diatas sudah aku sebut Scarlett ini sudah ada izin BPOM nya ya. Terus tidak pakai test ke hewan ini yang sangat beda dari yang lain. Kalau yang lain aku sih ga tau ya hehehe.. 

Yuk share deh cerita kamu pakai produk Scarlett dikolom komentar ya kamu pakai apa dan jenis apa karena di Scarlett tuh banyak banget variantnya dari perawatan rambut, wajah, body pokoknya komplit deh.


Tidak ada komentar