atasi flek hitam dengan Flek Blocker Micro Injection



Hai hai jumpa lagi sama aku mama 3 anak yang tiada abisnya ingin mencoba serta mengetahui segala treatment untuk tampil cantik dan terawat di hadapan suami dong pastinya! 


karena di zaman yang serba digital ini tentu rupa itu segalanya ya, tapi bukan berarti hati pun lebih utamalah. oh ya gimana nih kabar mama mama dirumah sudah berapa tahunkah kita berada di fase diam dirumah lebih menyenangkan..


Alhamdulilah ya semua keluarga aman dan sehat serta rezeki tambah mengalir dan lancar itu maunya dong ya.


kembali seperti rutinitas sehari-hari bagaimana sebagai mama pastinya untuk tetap makin lengket sama suami kita bukan hanya servis dari dalam saja dong! 


dari luar pun wajib hukumnya hihihi oh ya ngomong ngomong siapa mama yang melakukan treatment wajah di ZAP nih? 


bebas deh ZAP mana saja nih mama, selagi terjangkau dekat dari rumah terus pelayanannya yang selalu bikin nagih yaa kan!





ZAP PREMIERE BXC Mall kini berlokasi di Lt 1 depan Store Paperclip 


ZAP PREMIERE BXC Mall

sore kemarin itu aku sudah buat janji emang sama ZAP Premiere di BXC Mall Tangerang Selatan ya mama, memang lebih nyaman kalau sudah booking duluan jadi ketika aku datang ke ZAP Premiere nya itu ga perlu lagi antri atau menunggu


aku langsung deh cari parkiran dulu buat kendaraan roda duaku ya, jangan lupa stnk asli wajib dibawa lho! dan langsung deh masuk ke lobby disini juga masih menerapkan protokol kesehatan seperti mencuci tangan lalu scan di PL ya ( Pedulilindungi ) 


supaya tetap aman dan nyaman main ke mall nya, hanya yang sudah divaksin baik dosis 1 atau 2 yang boleh masuk ke kawasan mall ini


karena letaknya ada di Lt 1 paling atas ya mama maka aku sengaja naik eskalator saja bukan lift biar sekalian cuci mata sejenak sebelum treatment hehehe dasar ya mama mama emang sereceh ini 


Kulit wajah kusam dan timbul flek hitam solusinya .. Flek Blocker Micro Injection 


bagian resepsionist ramah dong

nah entah kenapa semenjak diam dirumah saja malah wajahku mulai nampak kusam juga timbul flek hitam dibeberapa bagian wajah seperti pada pipi kanan dan kiri dekat dengan area bawah mata lalu di hidung, dagu dan juga dahi





mungkin karena usia juga mulai memasuki 30 ya mama biasa bisa saja banyak timbul masalah wajah yang mulai kusam akibat usia menua dan juga terkena sinar matahari langsung 


alat yang akan digunakan untuk flek blocker micro injection



untungnya aku memilih treatment Flek Blocker Micro Injection durasi nya kurang lebih 40 menit mama dengan di awali preparation terlebih dahulu seperti wajah aku dibersihkan dari kotoran berupa makeup atau bedak ya, lalu di anestesi dulu karena kan akan ditusuk jarum ya wajahnya jadi biar nyaman saja sih 


sebelum treatment nampak kulit kusam ya dan flek hitam 



ditangani langsung sama dokter kecantikan ZAP Premiere yakni Dr. Sharindra Sudoyo bersama Employee Elinda Pebriani ( Suster ) 


anestesi dulu



penanganannya cepat tanggap dan ramah engga sakit sih pas di bersihkan malah jadi ngantuk hehehe karna sangking nyamannya dan di ZAP Premiere BXC mall ini tersedia 5 ruangan ya dan 1 ruangan khusus untuk 1 orang saja berbeda dengan di ZAP Klinik yang bisa menampung 1 ruangan bisa 4 sampai 5 customer






jadi lebih privasi saja sih dan nambah rileks semua step treatment selalu diberitahu tindakan apa saja yang saat itu sedang berlangsung 



bad nya bersih dan wangi di sterilkan dulu lho

dan kali ini aku dapat free VIT C 1000 mg Injection , promo free VIT C ini buat semua customer yang melakukan treatment apa saja, jadi dobel sehatnya ini mah

Manfaat Dari Flek Blocker Micro Injection 


sesudah treatment 


membantu menyamarkan serta menghilangkan flek flek hitam yang ada di kulit wajah akibat seringnya terkena paparan sinar matahari nih mama ayo siapa yang suka keluar terus lupa deh pakai sunblock , ya meskipun ga langsung hilang tapi sedikit meringankan gejala flek pada kulit wajahku harus rutin sih kayanya aku bakal balik lagi nih 2 minggu sekali untuk treatment yang sama biar hasilnya glowing hehehe sesuai keinginan 


Tips dari aku untuk mama biar aman pas keluar rumah ketika harus berada dibawah paparan sinar matahari langsung

biasakan gunakan sunblock atau cream pagi yang ada spf nya mama biar kulit wajah terjaga serta engga terlalu gosong hihihi


soalnya nih ya mama kalau sudah usia di atas 30 tahun itu biasa deh mulai muncul gejala gejala flek hitam, kerutan , kusam , bahkan penuaan dini maka dari itu mumpung aku masih usia dibawah 30 tahun di usahakan ya pakai skincare yang sesuai dengan kebutuhan kulit wajah ya mama! 


sampai disini bagaimana apakah mama sudah jelas jika ada yang ingin ditanyakan boleh berikan kritik dan saran mama di kolom komentar ya mama 


dan kenapa aku rekomendasikan mama untuk ngeZAP karna pasca kita selesai di treatment dokternya memberikan penjelasan untuk seperti treatment yang aku jalankan ini 4 - 6 jam jangan dibasuh air dulu wajahnya, lalu jangan terkena sinar matahari langsung, boleh tetap pakai skincare asal bukan cream racikan dokter 


dampak dari treatment ini berbeda beda tergantung jenis kulit wajah kita seperti apa, ada yang memerah bahkan bisa 2 hari masih merah atau baru di lakukan tindakan sudah langsung merah, tapi aman ga bahaya justru aku nyaman dengan treatmentnya ini dan akan aku rekomendasikan untuk mama yang punya masalah kulit yang sama dengan aku nih! dan ga ada pantangan bagi wajah dan tubuh sebelum melakukan treatment maupun sesudah ya mama cukup jaga jarak saja dulu sama sinar matahari hehehe



ruang tunggu 



Tidak ada komentar