Langsung ke konten utama

Nyaman banget pakai bra Felancy untuk sehari-hari

 Yuk mari pilih pakaian dalam yang nyaman untuk sehari-hari


Keenan terima paket

Hola mama apa kabar kalian semua, bagaimana rutinitas keseharian dalam minggu ini ada mulai mengeluhkah dengan keadaan anak anak yang kini mulai kembali sekolah tatap muka ya


Pasti di hari pertama pada sibuk nih sama semua kebutuhan anak anak sekolah, mulai bingung menyiapkan bekal untuk anak sekolah karena sekarang pulangnya sampai siang hari


Daripada bingung mikirin anak sekolah mending mama tarik nafas yang dalam dan anggap semua itu sudah dilakukan dan sudah beres tinggal fokus untuk diri sendiri


Wajib self reward



Self reward untuk mama dirumah itu seperti apa sih, boleh dong ceritain disini kalau engga silakan berkomentar dikolom bawah ya mama, nah kali ini aku mau berbagi kenyamanan dan kesehatan untuk diri sendiri, dimulai dari menggunakan bra atau celana dalam untuk sehari-hari 


Jangan sampai salah memilih pakaian dalam ya mama,karena ada akibat efek samping untuk tubuh nih! Lebih baik sedikit mahal namun kualitas dan kenyamanan tubuh itu terjaga bahkan bisa bikin suami makin nempel dong


Pakaian dalam seperti apa yang nyaman untuk keseharian kita sebagai kaum hawa 


Kalau buat aku pribadi sih lebih memilih bra yang tidak berkawat, dan lentur mengikuti bentuk payudara, tidak kebesaran dan juga tidak kekecilan, lalu bahan pun itu paling utama yang menyerap keringat dan mampu menopang payudara si pengguna ya mama


Tampilan website Felancy

Felancy Sport Fashion Vest Bra 070-80044 kategori Active Wear 


Buat mama yang suka berolahraga lalu juga suka dance atau joget joget tiktok gitu ya, cocok banget sih kalau bra nya pakai dari Felancy yang active wear ya mama, kemarin aku nih abis belanja di website www.felancy.co.id nah sebelum terlalu dalam ku bahas, kalian kenalan dulu ya sama Felancy 


Felancy ini merupakan Brand pakaian dalam yang menyediakan berbagai macam kategori pakaian dalam seperti bra, panty, shapper, loungewear, dan sport bra 


Kategori active wear

Nah langsung aja yaa ke sesi belanja dimana kemarin itu aku belanja sport wear ya mama, karena kebetulan lagi butuh banget bra yang tak berkawat akhirnya aku putuskan untuk beli Felancy Sport Fashion Vest Bra, aku beli sebanyak 2 item dengan warna yang berbeda


Felancy sport fashion vest bra 

Yakni warna brown dan maroon untuk size cocok tak kebesaran maupun kekecilan, bahan nya ini strech pas banget untuk berolahraga, untuk bahan sangat menyerap keringat dan nyaman digunakan


Busa bagian dalam bra bisa dilepas 

Juga pada padding bra dapat dilepas dan dipasangkan kembali, untuk sport bra ini tidak ada kawatnya ya mama, juga tidak ada hook dibagian belakang bra 


Free size lingkar dada 73 - 80 cm 


Bahan adem lembut lentur mengikuti lekukan tubuh



Buat menopang bagian payudara itu sangat nyaman banget kenceng gitulah tapi ga sesak! Berasa kaya engga pakai bra lah pokoknya sebagus ini Felancy begitu peduli sama kenyamanan perempuan khususnya pada pakaian dalam ya mama


Modelnya ga ketinggalan zaman 

Yang ku suka dari Felancy bukan cuma produk produknya aja sih mam, berseluncur dalam website nya pun seru banget sih ada banyak pilihan kategori yang semua ada dari kebutuhan pakaian dalam perempuan ada juga pakaian dalam untuk pria jadi bisa sekalian belanja buat pak suami ya mama, selain itu juga bisa beli pakaian tidurnya yang engga kalah nyamannya sama produk bra dan panty nya mam, bahannya juga adem dan lembut lalu suka ada promo gratis ongkir nih waktu pas pandemi di awal tuh aku belanja panty senilai 150.000 ehh dapat bonus masker kain 4pcs lucu dan bagus sih maskernya 


Kemasan Felancy tak terlihat kalau isi nya bra 

Kemasannya pun bagus mama dapat tote bag nya kok cuma kemarin dikemas aman dengan kemasan berlabel Felancy dikirim pakai jne ya mama jadi cepat sampai sih! Tergantung tujuan pengiriman nya


Makin seksi gunakan sport bra

Karena ya mama perempuan itu wajib nyaman karena akan ngaruh ke selera seperti mood ya apalagi kaya aku yang udah bekeluarga rasa nyaman itu sangat utama dan prioritas dalam keseharian


Pemilihan pakaian dalam yang nyaman dan tepat itu udah suatu bonus lah buat aku karena jalanin rumah tangga dan aktivitas lainnya tuh jadi sat set sat set..... eaaaaaaaa bisa aja deh ya mama


Karena Felancy #FeelsComfyLooksConfident ingin membuat para wanita dapat tampil dengan penuh percaya diri dan semua itu berawal dari dalam, yaitu dengan memilih dan menggunakan pakaian dalam yang tepat dan nyaman dipakai, karena kenyamanan tersebut akan membuat kita bebas beraktifitas dalam setiap kegiatan dan melakukan nya dengan rasa penuh percaya diri


Cara atau tips dalam pemakaian dan perawatan pakaian dalam terutama pada Bra 


Jangan mencuci pakaian dalam dengan air panas

Lebih baik cuci dengan tangan atau dikucek 

Lalu cuci sebelum dipakai 

Cuci lah pakaian dalam dengan warna yang sama 

Jangan berikan pemutih saat mencuci

Lalu tak boleh disetrika 


Baca sampai habis ya karena akan ada kode voucher untuk kamu pakai belanja di web nya Felancy 


Kalau aku pribadi kadang baru beli nih kaya kemarin Felancy Sport Bra ku kan baru sampai karena beli nya memang lewat online langsung pas barang udah diterima ku buka isi paket dan ku coba deh emmm nyamannya berasa ga mau ganti bra mau nya Felancy aja ini mah senyaman itu lho! 


Yuk sekalian gabung di MESA CLUB 


Scan me untuk gabung MESA Club

Registrasi langsung aja melalui gambar dibawah ini ya mama scan langsung barcode yang tertera 

Lalu selanjutnya ikuti cara yang aku share ini ya 


Tampilan saat registrasi

Masukkan nama ya sama email yang sama pada akun Felancy kamu mama

Isi nomor hape untuk dapatkan kode otp

Sandi jangan lupa dan tgl lahir mama ya


Benefit yang didapatkan bila mama gabung dengan MESA CLUB ialah 


Ini tampilan MESA Club aku ya mama sudah ada pointnya



Saat registrasi awal akan langsung mendapatkan 10.000 point 

Dan setiap belanja senilai 10.000 mendapatkan 100 point ( berlaku kelipatan ) 

Member MESA Club yang sudah melakukan pembelanjaan minimal 100.000 akan dapat Birthday Gift sebesar 100.000 point ( berlaku mulai 1 juli 2022 ) 

Keren nya lagi point yang terkumpul dapat kita gunakan sebagai potongan belanja di semua toko Minoshe, The Brahouse, Women's CO, Intimo , dan di semua online stores MESA Group


Lalu pembayaran dengan point maksimal 75% dari total point wihhh mantul kan tuh

Namun sangat disayangkan ya mama keanggotaan akan berakhir apabila mama tidak melakukan pembelanjaan dalam periode 1 tahun huhuhuhu sedih deh.. makanya cuss lah yuk belanja pakaian dalam minimal seringlah ganti selama 3bulan pemakaian ya ini sih kalau buat aku karena 3 bulan itu cukup lama jadi sebisa mungkinlah pakaian dalam diganti yang udah ga nyaman digunakan sebaiknya dibuang aja ya


Promo kode blogger 

Potongan belanja 25.000 min belanja 100.000

Kode Voucher : COMFYWITHFELANCY 

S&K : tidak gratis ongkir pengiriman

Kuota tidak terbatas

Periode dari 18 Juli - 31 Agustus 2022 

Cuss buruan belanja ya 

Komentar

  1. Wah aku punya juga nih suka bahan menyerap keringat jadi badan gak lembab

    BalasHapus
    Balasan
    1. Enak ya mba echi bikin payudara makin sehat kan kalau pakai bra yg tepat selain nyaman semua aktivitas yg kita kerjakan jadi makin pede aja deh

      Hapus
  2. dari anak gadis sampai bernak dua ada pilihan nih felancy

    BalasHapus

Posting Komentar

Silakan bertanya atau memberikan saran, kritik , dan komentar untuk blog saya

Postingan populer dari blog ini

Fakta tentang hutan Indonesia dan cara menjaganya

  Dengar Alam Bernyanyi Suka berpikir ga sih kamu kalau sedang berdiam diri dirumah terus memandang dari kejauhan kalau masih ada pepohonan disekitar kita  Kalau aku sih iya jelas banget masih merasakan kesejukan dan kedamaian ketika berdiam diri dibawah pohon hehehe faktanya memang menyenangkan saat berada dibawah pohon apalagi kalau pagi sampai siang hari ya pixabay foto Membahas masalah hutan aku bersyukur dilingkungan tempat ku tinggal masih ada begitu banyak hutan pepohonan yang tinggi tinggi bahkan sampai dijadikan tempat tinggal satwa seperti burung ya dan binatang lainnya Masih dapat ditemukan pepohonan, sungai, dan tanaman untuk ekosistem makhluk hidup lainnya Langsung aja deh ku bahas mengenai fakta fakta yang bikin aku bangga sama hutan Indonesia, antara lainnya Hutan Indonesia menduduki urutan ketiga terluas di dunia dengan adanya hutan tropis dan sumbangan dari hutan hujan di Kalimantan dan Papua dari data FWI merupakan lembaga independen pemantau hutan Indonesia, ada 82 h

Intimate talkshow mamoer pejuang ASI

  World Breastfeeding Week   Sebelum hari H dapat pesan dari mak echa kalau diajak untuk hadir ke event Intimate Talkshow dari Gabag Indonesia, tema nya ya menyambut dan memperingati hari pekan ASI seDunia  Karena saya juga sebagai Ibu Menyusui sudah 3 anak yang saya susui dan berhasil mencapai mengASIhi 2 tahun usia anak-anak saya Memang ga berasa ya menjadi ibu menyusui itu selalu ada suka dan duka, dari jam tidur yang berantakan sampai bentuk tubuh yang ga karuan tapi itu semua pengorbanan bagi para Ibu menyusui supaya anak anak mendapatkan hak nya , lagipula ASI itu adalah air susu ibu yang terbaik  Nah Gabag Indonesia ini pelopor dan pembangkit ibu ibu yang mungkin belum atau engga bisa menyusui secara langsung, produk produk Gabag itu sendiri pun sangat bermanfaat buat ibu menyusui dan si bayi  Produk seperti kantung asi , pompa asi dan juga tas penyimpanan asi emm semua Gabag tersedia untuk memenuhi kebutuhan dede bayi yaa dan juga ibu yang melakukan pumping ya supaya tetap bisa

Wajib tahu fakta dan mitos saraf kejepit dari RS Premier Bintaro

Area Lobby Timur terdapat store Guardian dan MM Juice  Sebelum hari H Gathering dimulai aku sama mba Uci sempat chat tanya ini acara ada drescode engga ya? Ehh selang beberapa menit ternyata ada dibahas di grup untuk gathering nanti pakai atasan nuansa merah putih ya dan ingat jangan lupa ontime tepat waktu tak boleh telat -Kata Mas Agung  Baiklah aku sepakat sama mba Uci sama sama cari atasan merah putih buat gathering nanti, karena kebetulan aku engga punya warna itu,lebih koleksi ke warna hitam untung masih lama acara gathering berlangsung masih bisa beli atasan lewat online agar dapat harga yang murah tapi berkualitas Hari H pun tiba Blogger Vlogger Gathering berlangsung di RS Premier Bintaro Tangerang Selatan Teman teman blogger mulai hadir di lokasi gathering nuansa merah putih terasa sekali disini Ku lihat jam ditangan mulai menunjukkan angka delapan bergegaslah siap-siap untuk berangkat, pamitan sama suami karena beruntung gathering diadakan ketika weekend jadi pas banget anak